В догонку к предыдущему посту про утю, рецепт свиных рёбрышек. Именно оттуда я взяла яблочный сок с уксусом.
Если погода погана или нет возможности выбраться на природу и нажарить рёбрышек на мангале, покупается лента рёбер, сворачивается руликом, заправляется в мультиварку. Соль, перец, травы по вкусу. Точно так же заливается 1 л яблочного сока на 1 стакан яблочного уксуса, готовится по давлением минут 15-20. Благодаря смеси большая часть жира просто растворится и вытопится (ровно то, что делается на огне), а мясо будет очень мягикм. После этого рёбрышки достать, выложить на противень, застеленный фольгой. Обмазать любимым соусом (лучше всего сладким, типа, мёд+соевый соус, или чем-то, что хорошо глазируется) и поставить на 10 минут в духовку, чтобы соус заглазировался.
Кушать с удовольствием =)))